WP-Optimize WordPress外掛教學|讓你的WordPress網站速速叫!

1.外掛,下圖是我們要使用的外掛,設定簡單!第一次使用也能立馬上手啊!!

這邊我們介紹這款WP-Optimize,主要功能有清理數據庫、壓縮圖像、緩存和組合和縮小CSS、JavaScript和HTML,以提高性能。

2.在你的WordPress控制台選擇安裝外掛

3.關鍵字搜尋WP-Optimize,按下立即安裝。

4.按下啟用

5.接著到WordPress控制台設定外掛「WP-Optimize

6.這步驟很重要,不怕一萬只怕萬一,所以在優化之前進行備份!!!

7.資料庫優化:接下來,你可以依據個人喜好,看是要一次優化所有選定項目。

8.資料庫優化:還是個別項目優化都可以!!

9.圖片優化:壓縮。

10.緩存:頁面緩存。

11.縮小:如果打開,則默認設置是本網站上的 JavaScript 和 CSS 將被連接和縮小,HTML 將被縮小。您可以調整上面選項卡中的設置來控制它以滿足您的要求。

期待您的留言

Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *